Bolachas de amêndoa e laranja

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1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Tostas de aveia



1 chávena flocos de aveia (finos)
2 cs de farinha de arroz
1 1/2 cs de azeite 
1/2 chávena de água quente
1cs de sementes de sésamo
1/2cs de sementes de papoila
Sal e temperos a gosto (orégãos e alho em pó)

Misturei tudo numa tijela. Estendi a massa entre duas folhas de papel vegetal de forma a ficar bem fina de espessura. Cortei nas porções desejadas e coloquei num tabuleiro. Levei ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 20 minutos.

Bom apetite!

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