Bolachas de amêndoa e laranja

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1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Hambúrguer de atum



2 latas de atum em água
2 ovos
3cs de pão ralado
1/2 cebola pequena picada
1 cenoura ralada 
Sumo e raspas de 1/2 limão
Coentros picados
Sal e pimenta preta q.b.

Escorri bem o atum, misturei tudo e deixei repousar 30minutos. 
Moldei os hambúrgueres e levei a alourar de ambos os lados numa frigideira com um fio de azeite.

Bom apetite!

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