Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Salsichas de frango



2 peitos de frango
1/2 cenoura grande
Salsa q.b.
Temperos (sal, pimenta preta, pimentão doce e alho em pó)

Comecei por moer os peitos de frango e tempera-los. Piquei a salsa e a cenoura e envolvi bem no preparado anterior.
Dei o formato de salsichas ao preparado e envolvi em papel vegetal humedecido, enrolando as pontas.
Foram a cozer a vapor durante 15m.
Antes de servir, deixei-as alourar um pouco num fio de azeite.

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de amêndoa e laranja

Mini bolos de aveia e maçã

Torta de courgette