Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão)
Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos.
Bom apetite!

Pudim de banana


5 ovos
3 bananas bem maduras
1 lata de leite de coco
2cs de fécula de batata
Raspas de meio limão
1cchá de extrato baunilha 

Bati tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Pincelei com mel uma forma de bolo inglês e verti o preparado anterior.
Foi ao forno em banho maria durante 40/50minutos.

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Torta de courgette

Mini tortas com recheio de compota de morango sem açúcar

Tarte de mascarpone