Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Muffins banana e cacau



1 banana madura
2 ovos
1cs cacau em pó
2cs farinha de arroz
2cs fécula de batata
1cs oleo de côco
1cchá mel
1cchá de fermento em pó
Raspas de 1 quadrado chocolate 85% cacau

Num recipiente misturei os secos, a farinha de arroz, a fécula de batata, o cacau, o fermento e as raspas do chocolate.
À parte, no copo da varinha mágica triturei até obter um creme homogêneo a banana, os ovos, o mel e o óleo de coco.
Envolvi o creme anterior nos secos e coloquei nas formas.
Foi ao forno pré-aquecido nos 180 durante 15 minutos.

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de amêndoa e laranja

Torta de courgette

Mini bolos de aveia e maçã