Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Waffles sem glúten



2 ovos
2cs farinha de aveia (triturei os flocos)
2cs farinha de arroz
1cs amido de milho
1cs mel
1ccafe extrato de baunilha
3cs manteiga sem sal bio derretida
2cs leite de coco
1cchá fermento em pó
Raspas de limão a gosto

Bati o ovo com o mel. Juntei os restantes ingredientes envolvendo o fermento no fim. Coloquei na máquina de waffles o tempo suficiente até ficarem douradas.

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de amêndoa e laranja

Torta de courgette

Mini bolos de aveia e maçã