Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Papas de quinoa e morango


2cs de quinoa cozida
1 casca de limão
1 pau de canela
Bebida de aveia q.b.
2 morangos
1/2 banana

Num tacho juntei a quinoa e a bebida de aveia até cobrir a quinoa, a casca de limão e o pau de canela. Deixei ferver uns 5m em lume brando, cuidado para não queimar.
À parte passei com a varinha mágica os morangos e a banana.
Misturei a quinoa com o preparado anterior e servi.

Esta levou raspas de chocolate 85%cacau e lascas de côco (opcional)

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de amêndoa e laranja

Torta de courgette

Mini bolos de aveia e maçã