Bolachas de amêndoa e laranja

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1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Mousse de manga



1 manga grande bem madura
1 iogurte grego natural de cabra bio (125gr)
2 folhas de gelatina

Primeiro comecei por hidratar as folhas de gelatina em água fria, reservei. 
Entretanto descasquei a manga, cortei em pedaços, juntei o iogurte e triturei com a varinha mágica.
Levei a gelatina com um pouco de água uns segundos ao microondas até se desfazer. Envolvi bem na mistura anterior e coloquei nos copinhos. Levei ao frigorífico até solidificar.

Bom apetite! 

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