Bolachas de amêndoa e laranja

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1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Cestinhas de aveia com creme de manga e coco

(serve 3)

1 clara
7cs de aveia em flocos finos
1cs de óleo de côco derretido
1cchá de mel (opcional)
1cs de noz picada
Raspas de limão
Canela q.b.

Misturei tudo e pressionei a massa nas formas. Levei ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 15m.
Retirei as cestinhas e deixei arrefecer.

Creme:
1 manga pequena
Creme de côco q.b.

Retirei para uma taça a parte mais sólida de uma lata de leite de côco que esteve no frigorífico durante a noite. Bati com a batedeira e reservei. Entretanto triturei a manga e fui juntando o creme até ficar com a consistência e gosto desejado.

Bom apetite!

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