5 batatas médias
1 peito de frango
1 cenoura média ralada
Espinafres q.b.
Misturar 1 ovo + 2cs de queijo quark + salsa picada
1.Cozi as batatas com casca durante uns 10 minutos. Não cozam demais é só até conseguir espetar o garfo. Retirei a casca e deixei arrefecer completamente. Assim que arrefeceram ralei-as no ralo grosso e temperei com sal e pimenta preta.
2. Cortei aos cubinhos o peito de frango e temperei com alho, sal e pimenta preta.
Deixei apurar o tempo das batatas arrefecerem.
3. Numa frigideira coloquei um fio de azeite e salteei o peito de frango. Juntei os espinafres*, a cenoura ralada, mexi bem e acrescentei a mistura do ovo. Envolvi bem e assim que começou a ficar com um aspeto mais seco retirei do lume. Reservei.
Para finalizar:
Pincelei uma frigideira grande com azeite. Coloquei metade das batatas raladas, o recheio e o resto das batatas. Nesta altura liguei o lume e deixei alourar de um lado. Com a ajuda de um prato virei o preparado e deixei alourar do outro.
* numa taça coloquei a quantidade de espinafres que queria e juntei água quente. Passado 5 minutos escorri bem os espinafres e piquei-os.
Bom apetite!
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