Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Coquinhos



4 ovos
200gr de côco ralado
2cs de mel
2cs de manteiga derretida sem sal e bio
2cs de queijo quark
Raspas de 1 limão

Bati os ovos com o mel, o quark, as raspas do limão e a manteiga. Envolvi o côco ralado. 
Coloquei pequenas quantidades nas forminhas de papel e levei ao forno pré-aquecido nos 180 durante 15/20, até começar a dourar.

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de amêndoa e laranja

Mini bolos de aveia e maçã

Torta de courgette