Bolachas de amêndoa e laranja

Imagem
1 ovo grande 3cs cheias de farinha de amêndoa 4cs cheias de farinha de aveia (trirurei os flocos) 1cs de mel 1cchá extrato de baunilha 1ccafé fermento em pó Raspas de laranja q.b. (ou limão) Bati o ovo com o mel e o extrato de baunilha. Adicionei as farinhas e as raspas de laranja. No fim envolvi o fermento. Com a ajuda de uma colher (a massa fica mole) fiz pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Foram ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 10/15 minutos. Bom apetite!

Pizza de melancia



2cs de queijo mascarpone
1 ccafé de mel
1/2 café extrato de baunilha
1 rodela de melancia (a base)
Fruta a gosto
Folhas de hortelã

Comecei por fazer o creme branco. Com a batedeira bati o queijo, o mel e o extrato de baunilha.

Montagem:
1- rodela de melancia (limpar ligeiramente a superficie onde vai levar o creme com um papel absorvente, para agarrar melhor quando se for espalhar)
2- espalhar o creme branco
3- colocar fruta a gosto
4- enfeitar com folhas de hortelã

Uffa que canseira 😂

Bom apetite!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de amêndoa e laranja

Mini bolos de aveia e maçã

Torta de courgette